※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テルハルママ
子育て・グッズ

2歳の息子の誕生日プレゼントにレゴ デュプロ デラックストレインセットを検討中です。長く楽しめるでしょうか?

レゴ デュプロ デラックストレインセットを持っている方いらっしゃいますか?

今月で2歳になる息子の誕生日プレゼントで購入しようか悩んでいます。

これは長い間遊んでくれますか?

コメント

くまのこはるさん

保育士をしていて、これと全く同じではないのですが似たようなものが園にありましたが1歳クラスから年長まで人気のおもちゃでしたよ(*^◯^*)
中には興味示さない子もいましたが、車好きな男の子なら間違いないと思います💗

• テルハルママ

テルハルママ

やっぱり人気あるんですね♡
    車も電車も工事車両など大好きな息子です♡男の子って感じです(笑)
    旦那と相談してみます♡

• 12月11日
ヤット

ウチの子にも、2歳の誕生日にコレは高くて買えませんでしたが緑のコンテナのヤツかいました。

今のところ1人で遊ぶのは難しいし、組み立ててあげてもまだ少し反応してポイッて感じです。
がシャーって、出して終了みたいなこともあれば、ときに組み立ててみたりもしてますが。

電車がお好きなんですか?
うちはプラレールも木製レールもあるのでいいかなって思ってレゴは必要最低限でいいかなと思って緑のにしました。

興味ある無しも個人によって違うだろうし、プレゼント悩みますよね😅

• テルハルママ

テルハルママ

祖父母から何か買ってあげてと言われたら購入しようか悩んでます(笑)

息子は電車など大好きです♡家中電車などで溢れかえってます(๑ó╻ò๑)うちもプラレールも木製レールもあります♡全部場所とるものばかりですよね(꒪ȏ꒪;)キリがなくなるので、やっぱりもう少し悩んでみます(笑)

• 12月11日