コメント
くまのこはるさん
保育士をしていて、これと全く同じではないのですが似たようなものが園にありましたが1歳クラスから年長まで人気のおもちゃでしたよ(*^◯^*)
中には興味示さない子もいましたが、車好きな男の子なら間違いないと思います💗
ヤット
ウチの子にも、2歳の誕生日にコレは高くて買えませんでしたが緑のコンテナのヤツかいました。
今のところ1人で遊ぶのは難しいし、組み立ててあげてもまだ少し反応してポイッて感じです。
がシャーって、出して終了みたいなこともあれば、ときに組み立ててみたりもしてますが。
電車がお好きなんですか?
うちはプラレールも木製レールもあるのでいいかなって思ってレゴは必要最低限でいいかなと思って緑のにしました。
興味ある無しも個人によって違うだろうし、プレゼント悩みますよね😅
-
テルハルママ
祖父母から何か買ってあげてと言われたら購入しようか悩んでます(笑)
息子は電車など大好きです♡家中電車などで溢れかえってます(๑ó╻ò๑)うちもプラレールも木製レールもあります♡全部場所とるものばかりですよね(꒪ȏ꒪;)キリがなくなるので、やっぱりもう少し悩んでみます(笑)- 12月11日
テルハルママ
やっぱり人気あるんですね♡
車も電車も工事車両など大好きな息子です♡男の子って感じです(笑)
旦那と相談してみます♡