コメント
bibiharu
私ならこうですかね?(^ ^) 少しでも参考になれば嬉しいです♡
To make a wish come true, play lots and be smart every single day! It depends on you whether your dream come true or not! Bye now until the coming Christmas Day!
bibiharu
私ならこうですかね?(^ ^) 少しでも参考になれば嬉しいです♡
To make a wish come true, play lots and be smart every single day! It depends on you whether your dream come true or not! Bye now until the coming Christmas Day!
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子に2000円くらいのおもちゃはどんな時買いますか? 1年生になった娘がいます。 クリスマスくらいからシールシールといいおそらく何万か注ぎ込みました💦 そして今はスクイーズスクイーズと言っています😫 200…
仕事の日だけ脇汗がひどくて、しかも臭いです😭😭 デオドラントクリームをしっかり塗っていても全然効果ありません。 休みの日はクリーム塗らなくても平気なくらいで、脇汗かいたとしても仕事の日のような臭いはしません。 …
車の買い替えで 旦那との意見が合わずモヤモヤ💭 中古でミニバンを買う予定なんですが 街乗りメイン、私メインで乗ります 旦那はハイブリッドが良い 私はガソリン車でも良いのでは? というか、予算的には 私が乗りたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ローズママ
ありがとうございます!
ホント英語苦手で困ります。
助かりました。