コメント

bibiharu
私ならこうですかね?(^ ^) 少しでも参考になれば嬉しいです♡
To make a wish come true, play lots and be smart every single day! It depends on you whether your dream come true or not! Bye now until the coming Christmas Day!
bibiharu
私ならこうですかね?(^ ^) 少しでも参考になれば嬉しいです♡
To make a wish come true, play lots and be smart every single day! It depends on you whether your dream come true or not! Bye now until the coming Christmas Day!
「その他の疑問」に関する質問
大人のラッシュガードについてです。 子ども達をプールに連れて行きたいのですが入場料払って入るプールで服着たままプールサイドにいるのも変ですよね? 旦那に任せてプールサイドにいてもいいんですがやはり中に入るに…
数日前まで元気だった祖母が軽い脳梗塞で運ばれました。 病院へ行くと数日前まで元気だったよね?という感じの弱ったおばあちゃんがいて、呂律が回らず喋るのにも一苦労でびっくりしました 今後訓練?リハビリしていけば…
メルカリで3ヶ月くらい売れてない商品で、「ちょっと気になるなぁ」といいねしておいたやつ…… 出品者の方がコメントで「こちらの商品ご検討中の方!お値下げコメントも希望価格登録も是非お気軽に!柔軟に対応します☺️」…
その他の疑問人気の質問ランキング
ローズママ
ありがとうございます!
ホント英語苦手で困ります。
助かりました。