コメント
退会ユーザー
だいじょうぶですか?紫色?至急、救急病院に電話して聞いたほうがよくないですか。
ひかり
ベビービョルン使ってます!紐でキツさを調節してますか?🤔2ヶ月ごろから使ってますが、問題なく使えてます。心配ですね、なんででしょう〜。。参考にならずすみません😱
-
🤔
ありがとうございます。紐で調整してます。きつすぎるのでしょうか?自分はきついと感じないけど赤ちゃんにはきついんですかね😭
- 8月21日
-
ひかり
足の部分のチャック、開けてますか?🤔🤔
- 8月21日
-
🤔
開けてます!使う前に再度確認して使いました。なんでですかね😭
- 8月21日
-
🤔
ちなみに1番左のやり方の抱っこだと何ヶ月から何ヶ月の間でのやり方ですかね?
- 8月21日
-
ひかり
およそ4ヶ月ごろまでと書いてありますね!首がしっかり座るまでだと思います!
- 8月21日
-
🤔
ありがとうございます。今一度使い方見直してみます。
- 8月22日
🤔
ありがとうございます。抱っこ紐下ろすとすぐ治ります。上の子の時も同じでした。比較的月齢が行くと無くなってました。
退会ユーザー
そうなんですね。びっくりしました。
どこか当たってしまっているのでしょうか。
いつも通りに装着して、紫になる部分を小児科の先生などに伝えて、どこが圧迫されているか、指摘していただいてはいかがでしょうか。
あかちゃんの足が紫色は心配になってしまいますね。お大事になさってくださいね。
🤔
ありがとうございます。気をつけてみてみます。😭😭