コメント

なあ
ありがたく貰います🤣
浮いたお金で車を購入すればいいと思います!

りん
同居でなく譲って頂けるのなら、大歓迎です!
-
ゆきみだいふく
同居ではなく、徒歩5分くらいの距離になります😊お義母さんの職場はすぐ目の前ですが💦
- 8月21日

ママリ🔰
ローンは払い終わってるんですよね?だったら譲り受けます(*´∇`)
-
ゆきみだいふく
ローンは終わっています😊そう考えると有りがたい話ですよね❗✨悩みます😂
- 8月21日

さやか
私ならやめときます。
徒歩25分って結構ですよね(;_;)
真夏、真冬、大雨の日、駅まで行くのかなりキツイと思います。道が細くて暗いのも何かあったら怖いですよね。
あとリフォームなどされるのかわかりませんが、使っていらした水回りなど気になりませんか?
私は気になってしまうし、自分の希望する場所で新しい家がいいです(#^.^#)
-
ゆきみだいふく
そうなんです。自分もそうですし、今後子供が大きくなったら、雨や台風の日なんかはさすがに確実に車で送迎になります。主人はあてにならないので、仕事をしながら自分がそこまでできるのか、現実味がありません。義両親は高齢なので頼めないし、全て私に降りかかるので‥。バスは少ないしあまり良い場所と思えません😭
リフォームはする事になると思います。
主人には私が悪くなってもよいから、ダメ元で私の気持ちを伝えてと言ってるので、それでお義母さん達の意見も聞いて決めていきたいと思いますが、‥できれば嫌です😥長々すみません(>_<)💧- 8月21日
ゆきみだいふく
ポジティブに考えたらそうですよね❗✨本当にそうなったら車購入はしたいと思います😊