※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児Mama
子育て・グッズ

ちょっと質問なんですが、写真の現像は家のプリンターで現像するのと、コンビニやネットで現像するのどっちが安いですか?😶

ちょっと質問なんですが、写真の現像は家のプリンターで現像するのと、コンビニやネットで現像するのどっちが安いですか?😶

コメント

そうこみママ

きっと自宅でやった方が安いです✨
我が家も自宅で印刷してましたが、インク詰まりやインクの書いたしなど凄く手間なので今は写真屋でやってます!
月1で30%オフクーポンが届くので1ヶ月分まとめて印刷してます😁✨

• 2児Mama

2児Mama

自宅のほうが安いんですね!
    でもインク詰まりやインクのかいたしの手間を考えると写真屋で印刷してもらうほうがいいですね😳

• 8月20日
  • そうこみママ

そうこみママ

画質も写真屋の方がいいです✨
    自宅印刷の欠点は印刷台紙にもよりますが、写真が劣化して色が変わっちゃうことあります😥

• 8月20日

家だと思ってました!

• 2児Mama

2児Mama

やっぱ家なんですね!😳

• 8月20日

退会ユーザー

前はお店でやってましたが、行くのが面倒で(笑)好きなときにできるし年賀状も作りたいしでプリンター買って家でやってます!

• 8月20日
れあら

安いのは家ですが、手間を考えるとお店に任せちゃいます😂

友達とふざけてとった変顔などは、家で印刷してます😂(笑)