雑談・つぶやき いつもの自作のカフェラテをストローで飲むだけでリッチな気分になれる🤩 いつもの自作のカフェラテを ストローで飲むだけでリッチな気分になれる🤩 最終更新:2018年8月20日 お気に入り カフェ ストロー ゴロぽん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ストローと氷たくさん入れてカフェ気分なります🤗 8月20日 ゴロぽん そうですよね😃✨ おやつ食べないように気をつけなければ。笑 8月20日 退会ユーザー カフェラテ入れたら食べたくなりますよね🤔たいがい食べてます🙀 8月20日 ゴロぽん これからドンドン太りそうな気がするので今のところは自重します😭 8月20日 退会ユーザー 妊娠して15キロ増えたので太る前に戻りたいです🙀 ゴロぽんさんは私のようになりませんように🙏(笑) 8月20日 ゴロぽん わーお👀 増えましたね!反面教師にさせて頂き頑張ります👌✨ 私は持病があって体重管理と血圧管理シビアなんです… 前回8キロプラスで増えたと言われ(6キロくらいで抑えて欲しかったらしい) 血圧が140乗ったら帝王切開予告だっので(結局普通分娩できましたが) 今回も気をつけないと…! 若くないから帝王切開した後の負担が怖くて… 8月20日 退会ユーザー 一人目の15キロ増えてなんとかもどったんですけど二人目はまだ6キロ残ってます🙀 体重管理大変ですよね😔 自由がきかないとついつい食べ物に走ってしまいます🤔 8月20日 ゴロぽん 3キロでワンサイズくらい変わりますよね💦 まだ戻りますよきっと!😊 わかります、美味しさで癒されるしかないんですよね… 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロぽん
そうですよね😃✨
おやつ食べないように気をつけなければ。笑
退会ユーザー
カフェラテ入れたら食べたくなりますよね🤔たいがい食べてます🙀
ゴロぽん
これからドンドン太りそうな気がするので今のところは自重します😭
退会ユーザー
妊娠して15キロ増えたので太る前に戻りたいです🙀
ゴロぽんさんは私のようになりませんように🙏(笑)
ゴロぽん
わーお👀
増えましたね!反面教師にさせて頂き頑張ります👌✨
私は持病があって体重管理と血圧管理シビアなんです…
前回8キロプラスで増えたと言われ(6キロくらいで抑えて欲しかったらしい)
血圧が140乗ったら帝王切開予告だっので(結局普通分娩できましたが)
今回も気をつけないと…!
若くないから帝王切開した後の負担が怖くて…
退会ユーザー
一人目の15キロ増えてなんとかもどったんですけど二人目はまだ6キロ残ってます🙀
体重管理大変ですよね😔
自由がきかないとついつい食べ物に走ってしまいます🤔
ゴロぽん
3キロでワンサイズくらい変わりますよね💦
まだ戻りますよきっと!😊
わかります、美味しさで癒されるしかないんですよね…