子育て・グッズ 一ヶ月検診で、心臓に雑音が聞こえると言われ、後日小児科の循環器部門… 一ヶ月検診で、心臓に雑音が聞こえると言われ、後日小児科の循環器部門で検査を受けるよう言われました。 体重増加もその他一ヶ月検診での項目も問題なしです。 あまり心配してもしょうがないですが、同じようなケースの方いらっしゃったらお話伺いたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 小児科 検診 体重増加 すず(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月検診ではないですが私が3歳くらいからずっと心臓に雑音が聞こえると言われていて詳しく検査したら心臓に穴が開いてる病気で中学生になり手術しました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント