コメント
884.
8mmあれば大丈夫だと思いますよ☺︎
友人は6mmで妊娠しました!
884.
8mmあれば大丈夫だと思いますよ☺︎
友人は6mmで妊娠しました!
「高温期」に関する質問
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
Day11 卵胞17.6ミリ 内膜7ミリ 「内膜薄いし、まだ排卵には時間かかりそうだね〜 排卵はDay15あたりかな。 Day13.14あたりにタイミングとっといてね〜」 と言われたのですが、 Day12から高温期になりました。 これは、…
3.4日前のタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか? また、高温期になるタイミングで排卵なんでしょうか? 昨日排卵痛がありました。 今日から高温期です。 18日に基礎体温がさがり、 19日からうっすらと陽性。 …
妊活人気の質問ランキング
メロ
ありがとうございます😢
それは奇跡的ですね☺️✨✨
着床の頃にはふかふかになってたんですかね✨
884.
そうなんですよー!
びっくりしてました(੭ˊ꒳ˋ)੭
しっかりしがみついてたみたいです!
内膜薄いと心配ですよね、、
メロ
なんて尊い卵ちゃん😢
私今回初めてHCGが打てるくらい卵が育って、初めて内膜測ったので通常どのくらいなのかがわからずで😢
884.
そうなんですね!
たまごちゃん育ってくれたら嬉しいですよね( ´;ω;` )誘発剤飲んでますか?
内膜、8mmくらいやったら大丈夫です!
メロ
クロミッド飲みました!
バッチリ副作用で頚管粘液減っちゃってそれもあって諦めムードなんですが…諦めきれなくて質問しちゃいました😢
884.
副作用嫌ですよね(´・・`)
副作用なんて、いらないのにー!
セキソビットは飲みましたか?
メロ
今の病院ではクロミッドが効果が弱いからクロミッドから始めますみたいな感じでした😨
1人目もたしかクロミッドのジェネリックのセロフェンでした!
セキソビットの方がいいんですかね?
884.
セロファンも誘発剤ですか?
初めて聞きました( ˙꒳˙ )
セキソビットはクロミッドより弱いので育つ可能性低いです(>_<)
メロ
セロフェンはクロミッドのジェネリックです💡
そうなんですね😣
おりものが減ったと話してみようと思います😢
884.
そうなんですね(°д°)
値段安いですか?
先生と相談して合った薬があったらいいですね(´・・`)1人目はどれくらいで授かりましたか?
メロ
値段の記憶がないんですが、ジェネリックなので少し安いのかもしれないですね💡
なかなか話しにくい先生で💦
1人目は治療休んでた期間もありましたが、妊活スタートから2年半でした🤔
卵胞が本当に育たなくて、1人目も14mmしかなく奇跡的に排卵してって感じでした😨
884.
話しにくい先生やと聞にくいですよね(´・_・`)1人目の時と同じ先生ですか?
14mmでも排卵するんですね✧∇✧あたしも育ちにくくやっと1つ育つまでにいく感じです(´・ω・`)
メロ
1人目と同じです💡
出産は違うとこでしたんですが、家から近いのと無駄な検査をしないのでまたそこに通ってます😂
そうなんです 笑
私も先生も期待してなかったんですがそんな小さくても妊娠できるみたいです😅
D23くらいでいつも生理起こす注射打って強制リセットしてましたね😓
なので排卵も数えるくらいしかしたことなくて💦
いつもD何くらいで排卵になりますか?
884.
そうなんですね!家から近いのは大事です笑遠いと大変ですよね(´・・`)
質の良いたまごちゃんだったんでしょうね(੭ˊ꒳ˋ)੭
D23でですか?!早くないですか?(°д°)あたしは、14~18日くらいで排卵させるまでの大きさになり注射させて排卵させてます!
メロ
D23で注射して生理くるのがD35〜37くらいなので😂
だから早くないんです😣
884.
注射してから生理来るまで時間かかるんですね!友人も周期長くて妊娠したみたいなので、お互い頑張りましょ٩(ˊᗜˋ*)و
メロ
そうなんです😂
頑張りましょう💪💓