コメント

ママリ
私は6週4日くらいだと思って病院に行って胎嚢3.8ミリでした😂
めちゃくちゃ小さい!と心配しましたが何事もなく順調に大きくなって無事産まれました!最初の大きさなんて全然関係ないです!大丈夫ですよー🙆♀️
次の検診のときにはちゃんと心拍も確認できてすぐに週数相当になりました!成長のスピードも個性だと思います😆❤️赤ちゃんはすごいです!(^^)
ママリ
私は6週4日くらいだと思って病院に行って胎嚢3.8ミリでした😂
めちゃくちゃ小さい!と心配しましたが何事もなく順調に大きくなって無事産まれました!最初の大きさなんて全然関係ないです!大丈夫ですよー🙆♀️
次の検診のときにはちゃんと心拍も確認できてすぐに週数相当になりました!成長のスピードも個性だと思います😆❤️赤ちゃんはすごいです!(^^)
「エコー写真」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
たにゃー
そうなんですね!ちょっとホッとしました!
いろいろ調べると小さすぎないかなって心配だったんです!ありがとうございます!でもほんと赤ちゃんってすごくいですよね!
ほんと奇跡です!
ママリ
調べだすと止まらないですよね💦産まれてからも心配なことがあって調べだすと余計に心配になります!笑
なるべく調べないでどんと構えたい!(^^)
ほんとに奇跡です😍