コメント
退会ユーザー
ファーストシューズは、足の形成に関わるので、ジャストサイズの物を買いました。
すぐ履けなくなりましたが、子供のためだと思って割りきりました😊
退会ユーザー
ファーストシューズは、足の形成に関わるので、ジャストサイズの物を買いました。
すぐ履けなくなりましたが、子供のためだと思って割りきりました😊
「1歳」に関する質問
1歳〜5歳のお子さんいるママさんでインフルの予防接種うってない方いませんか? インフルなったことありますか?ないですか? なったことある場合症状はどんな感じだったのか教えて欲しいです
助けてください🥲2歳10ヶ月現在、先日から朝より保育園拒否が急に始まりました、、1歳から数人規模のところに預けていて、これまではニコニコで行っていたのに、、、 お子さんに同じようなことがあった方や、その時どう接…
子連れ同士で同棲中、結婚した方、生活費はどのようにやりくりや分担していますか? わたしは会社員 11歳男の子の母 月収22万 あいては6歳と7歳の女の子の父 個人事業主 年収1000万(元嫁の時にできた借金あり月40万ほど)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきたんたん
回答ありがとうございます!ちゃんと形成される前にあまり大きめ履かせない方がいいですよね💦 ジャストサイズ履かせることにします!
ありがとうございます😊