子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子にファーストシューズを買いたいのですが、足の長… もうすぐ1歳になる息子にファーストシューズを買いたいのですが、足の長さが10センチくらいあります。 11センチのサイズで気に入ったのがあるのですが、すぐ履けなくなりますかね? 12センチ位のを買った方がいいでしょうか😂 それとも、すぐサイズアウトするもんだ!と割り切ってジャスト位のを買いますか?? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1歳 息子 ファーストシューズ みきたんたん(7歳, 15歳) コメント 退会ユーザー ファーストシューズは、足の形成に関わるので、ジャストサイズの物を買いました。 すぐ履けなくなりましたが、子供のためだと思って割りきりました😊 8月20日 みきたんたん 回答ありがとうございます!ちゃんと形成される前にあまり大きめ履かせない方がいいですよね💦 ジャストサイズ履かせることにします! ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきたんたん
回答ありがとうございます!ちゃんと形成される前にあまり大きめ履かせない方がいいですよね💦 ジャストサイズ履かせることにします!
ありがとうございます😊