雑談・つぶやき 初めての記念撮影、何を着ましたか?100日祝いとお宮参りの写真撮影をそ… 初めての記念撮影、何を着ましたか? 100日祝いとお宮参りの写真撮影をそろそろしようと思います。祝い着はレンタルします。旦那はスーツです。問題は私です😅着物を着ましたか?ワンピース、もしくはスーツですか?いいねでお願いします✨ 最終更新:2018年8月20日 お気に入り お宮参り 旦那 レンタル スーツ 着物 写真 撮影 ワンピース 100日祝い にくさかな(6歳) コメント にくさかな 着物で撮ったよ〜👘✨ 8月20日 にくさかな ワンピースだよ〜👗✨ 8月20日 にくさかな スーツで撮ったよ〜✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント