コメント
モンブラン
両方使ったことあります☺️
うちの薬局では液体の方がかなり安かったので、途中から液体に変えました。
測るのがめんどくさいのと保管に場所とるぐらいで、そんなに大きなデメリットはないですよ☺️
ちゅん🖤
ミルトンの液体使ってました!
錠剤より安いし蓋の量りに入れるだけなので楽チンでした!
デメリットは特に感じなかったです😊
-
初めてのママリ🔰
ミルトンのHPを見て計算してみたら液体の方が割高になりそうだったのですが、そんなことないですか?💦
ちなみにHP上では液体1000mlで1500円、錠剤60錠で1900円でした!- 8月20日
-
ちゅん🖤
そうなんですね😳
いつも薬局で買ってましたがそんなしなかったと思います😳!- 8月20日
-
初めてのママリ🔰
HPにはメーカー希望小売価格と書いてあったので実際の販売価格とは違うんですね😳
お店を見てみようと思います!ありがとうございました!- 8月20日
しましま
液体は安い。
旅行や帰省に携帯するには錠剤が便利。
-
初めてのママリ🔰
ミルトンのHP上では、液体1000mlで1500円、錠剤60錠で1900円で錠剤の方が割安かと思いましたが、実際の売値だと違うんですかね💦
主に実家に預ける時の哺乳瓶消毒に使うので錠剤の方が向いてるかもしれないです!- 8月20日
初めてのママリ🔰
ミルトンのHPを見て計算してみたら液体の方が割高になりそうだったのですが、薬局によってはもっと安くなってるんですかね(>_<)?
モンブラン
なぜか近所の薬局、液体の方だけ安売りしてるんです😅
800円とかになってて指定の曜日に子育て支援カード提示でさらに5%OFFになるので、錠剤より安かったです🤔
初めてのママリ🔰
そんなに安くなってるんですね😳素晴らしい👏(笑)
私もお店見てみようと思います!ありがとうございました!