子育て・グッズ ベビービョルンを使ってると赤ちゃんと私の胸の間に隙間ができて寝ると… ベビービョルンを使ってると赤ちゃんと私の胸の間に隙間ができて寝るとグニャンと首が前に倒れてヘッドサポートが意味を成しません。首が据わっていないので心配になるのですが、首って前に倒れる分には大丈夫なものなのでしょうか・・。顔の位置や使い方はサイトで確認したので間違ってないと思うのですが・・ ベビービョルンお使いの方、コメント下さい(;´Д`A ※写真汚くて見づらくてすみません! 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ベビービョルン サイト 写真 chipi.o.chipi(6歳, 9歳) コメント ▶6人の怪獣 私なら怖いので横抱きにします。😅 8月20日 ▶6人の怪獣 ベビービョルン使用者じゃないです、すいません💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
▶6人の怪獣
ベビービョルン使用者じゃないです、すいません💦