コメント
まーこ
肛門科のある病院はわからないですが、内科とかでも ポステリザン軟膏を出してもらえると思いますよ。
ゆき
そうなんですね!内科・消化器内科のある病院も視野に入れます(^^)
なお
産婦人科でも診てもらえると思いますよー!
-
ゆき
確かに、退院時に痔の薬もらいました!ありがとうございます!!
- 8月20日
mii
松屋町駅のはやしレディース肛門クリニックに行ってました😅
そこの病院は専門ですし良かったですよ😊
↑豊中でなくてすみません😭
ただ、私のは酷いいぼ痔で、処方された薬ではもう治らなさそうなので、切りたいと思ってます💦
-
ゆき
専門だと、しっかり診てくれそうで安心ですね(^^)
私もなかなか酷いです、、一発で治るのなら切りたいですよね😢
ありがとうございます!!- 8月21日
ままり
豊中のことはわからなくて申し訳ないのですが、自由診療の肛門科専門医がいる病院がいいと思います(個人的には)
高いけど、痔のプロなので…
産科に処方された薬をみせたら、効かないから良くないと言われました。
-
ゆき
自由診療というものを初めて知りました!しっかり診てくれそうですね!!ありがとうございます!!!
- 8月21日
-
ままり
保険きかないから高いですけどね😱💦
わたし行ってるところはちゃんとしてそうなところでした(^^)- 8月21日
ゆき
内科でもいいんですね!!ありがとうございます!(^^)
まーこ
職場の先輩が いぼ痔で 辛いもの食べた後、お尻いたい、いたい、とよく言いってました。そして、
職場の消化器内科で ポステリザン軟膏処方してもらって 数日で 症状おさまったー!と 言ってました。