コメント
niko8niko2
お答えになるのかわかりませんが…
うちはセックスレスでもうすぐ4年目になります。私の年齢は37歳になります。
不妊治療をしたくても、お金がないのと旦那が協力的ではなく簡単に何か出来る事はないかと色々調べている時に、シリンジ法を知りました!
35歳以下の何も問題のない男女に病院から進めてる所もある方法だそうです。
年齢は対象外、問題があるのかないのかはわからない状態ですが、やれる事はやりたいと思い、シリンジ法でしばらく妊活をしてみようと思ってます!
楽天やAmazonでシリンジ法 キットで調べると出てきます(о´∀`о)とても簡単で、夫婦共に負担も少なく、数もこなせるので私はとてもいい!と思っています。
ですが、手応えややりがい?は何も感じないので寂しい気もしますが…(^o^;)
金額もキットで10000円程で、病院に行くより断然安いです!なにもしないよりは…とお試しで、漢方などと併用してお使いになってみるのもいいかもしれないです✨
まだ私も結果は出ていないですが、口コミを見てるとなんだか私もすぐ妊娠出来そうな気になってます(笑)
たんたん
シリンジ法❗初めて聞きました❗
ありがとうございます🙇
調べてみますね❗😊