妊活 キティの鈴が取れたことについて気になります。妊活中で不安です。不吉な意味があるのか知りたいです。 おはようございます。最近子宮頚がん一歩手前で妊活を休まざるをえない状態なんですけど、 こうのとりキティのまさかの鈴の部分がとれてました、これって不吉なんでしょうか?? もー妊娠できないのかなー、 迷信を信じるタイプじゃないけど今は何にでも過敏な時期なので気になりました^^; 鈴とれた人います??カテ違いかもですがすいません(*´Д`*) 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 妊娠 妊活 こうのとりキティ ひでちゃむ コメント yuyumama 逆に縁起がいい気がしますけどね☺️ 守ってくれたとか、厄を払ってくれたとか!😊 8月20日 ひでちゃむ なるほどー!!嬉しいコメントありがとうございます身代わりってやつですね(*´Д`*) 8月20日 yuyumama わたしは不妊治療して、授かれました!😊 ひでちゃむさんも、体調がよくなって、無事お子さんがさずかれますように、、❤️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひでちゃむ
なるほどー!!嬉しいコメントありがとうございます身代わりってやつですね(*´Д`*)
yuyumama
わたしは不妊治療して、授かれました!😊
ひでちゃむさんも、体調がよくなって、無事お子さんがさずかれますように、、❤️