久留米市のいでウィメンズクリニックに予約したくて、電話するんですが…
久留米市のいでウィメンズクリニックに予約したくて、電話するんですが、繋がりません…
ネットには9時からと書いてあります。
今日は休診日なのかな〜?
知ってる方いたら教えてください!
- ゆー(1歳3ヶ月)
34
忙しいんじゃないですかね😵?
相当人気のある病院みたいです…
久留米市のいでウィメンズクリニックに予約したくて、電話するんですが、繋がりません…
ネットには9時からと書いてあります。
今日は休診日なのかな〜?
知ってる方いたら教えてください!
34
忙しいんじゃないですかね😵?
相当人気のある病院みたいです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
1週間子供の看病で疲れたのとストレスでQoo10のメガ割で気づいたら3万円分くらい買ってた😂 旦那にも「この1週間看病で疲れてて気づいたらめっちゃ買っちゃってた😂」って言ったらしゃーないって許してくれた笑 それにして…
同人誌買い漁っている方おられますか〜? 元々ほんのりオタクだったものの、本となると夫にバレないように隠しておくのも疲れるので産後はpixivなどでチェックするだけにしてましたが… 最近好きなジャンルを見つけてから…
数年前から義兄の会社の半分を借りて仕事しています。 ただ…義兄は片付けられない人なんです。 借り始めた時も結構大きい倉庫なのに倉庫いっっぱいにごみ!ごみ!ごみ!状態を旦那と2人で掃除して使える状態にして、駐車…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント