子育て・グッズ 赤ちゃんが左側で寝ていると、オデコと耳の後ろにポコンとした骨が出てきた。オデコのポコンが大きくなっている気がして、脳に関する不安がある。経験のある方いますか? 赤ちゃんの頭の形についてなのですが。 寝てる向きが左側を下にして寝てる事が多く左側のオデコと耳より後ろの方がポコンと骨?が出てきました。耳の上は調度いつも下になってる部分でそこがへこんできたって事でしょうか? 昨日よりオデコのポコンが大きくなってる気がします。向きだけの問題なら意識して直そうと思うのですが、脳の何か??って不安になってます。経験ある方いますか?? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 頭の形 めぐ(6歳, 20歳, 23歳) コメント とと うちも同じところ骨出てます!今も横になってますが、見た目にも同じ感じです❗️ 8月20日 めぐ お返事ありがとうございます! 三人目なのに、久しぶりの赤ちゃんで心配になってしまいました💦 こういうものなのですね! 安心しました!ありがとうございます! 8月20日 とと 私も5人目なのに初めて気づいて不安になったのですが、退院前健診、10日目健診、黄疸の入院中、1ヶ月健診で何も言われなかったのでこんなものなのかと思えました! ちなみに左右もで、後ろの方も骨ばってます💦 何人産んでも不安はありますよね!育児頑張りましょう✨ 8月20日 めぐ 赤ちゃんによってなんですね! 5人素晴らしいです! 励ましありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
お返事ありがとうございます!
三人目なのに、久しぶりの赤ちゃんで心配になってしまいました💦
こういうものなのですね!
安心しました!ありがとうございます!
とと
私も5人目なのに初めて気づいて不安になったのですが、退院前健診、10日目健診、黄疸の入院中、1ヶ月健診で何も言われなかったのでこんなものなのかと思えました!
ちなみに左右もで、後ろの方も骨ばってます💦
何人産んでも不安はありますよね!育児頑張りましょう✨
めぐ
赤ちゃんによってなんですね!
5人素晴らしいです!
励ましありがとうございます!