コメント

とと
うちも同じところ骨出てます!今も横になってますが、見た目にも同じ感じです❗️
とと
うちも同じところ骨出てます!今も横になってますが、見た目にも同じ感じです❗️
「赤ちゃん」に関する質問
授乳中で、人間ドッグの胸部レントゲンがあるのですが、受けても大丈夫でしょうか? 赤ちゃんへの影響はほぼないとのことですが、 乳腺が発達している時に受けて被爆とか多くなるとか心配です。
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 7月始めにお宮参りに行こうか、 100日祝いの時にお宮参りに行こうか悩んでいます。 100日祝いは9月の始めです。 7月始めも9月始めも暑いので悩んでいます。 メッシュの短肌着に長袖のセレ…
夜寝る時冷房つけて寝てますが、朝起きると赤ちゃんの腕と足が冷たくなってます。 本人元気で風邪なども引いてませんがこのままつけっぱなしで大丈夫ねしょうか。 冷房つけずに夜中一度起きた時は暑すぎたので💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
お返事ありがとうございます!
三人目なのに、久しぶりの赤ちゃんで心配になってしまいました💦
こういうものなのですね!
安心しました!ありがとうございます!
とと
私も5人目なのに初めて気づいて不安になったのですが、退院前健診、10日目健診、黄疸の入院中、1ヶ月健診で何も言われなかったのでこんなものなのかと思えました!
ちなみに左右もで、後ろの方も骨ばってます💦
何人産んでも不安はありますよね!育児頑張りましょう✨
めぐ
赤ちゃんによってなんですね!
5人素晴らしいです!
励ましありがとうございます!