コメント
s@
東松山ですが、深谷耳鼻科に行ってます😃。
花粉症の時期とかはめっちゃ混むらしいですが、キッズスペースもありますよ。
先生は、なんかの営業してそうなノリで面白いです(笑)。
s@
東松山ですが、深谷耳鼻科に行ってます😃。
花粉症の時期とかはめっちゃ混むらしいですが、キッズスペースもありますよ。
先生は、なんかの営業してそうなノリで面白いです(笑)。
「耳掃除」に関する質問
耳鼻科で子どもの耳垢取ってもらう時って、普通に「耳掃除してもらいに来ました」って感じで行っていいんでしょうか? 前に耳垢取ってもらった時は中耳炎の診察の延長で取ってもらったので、耳掃除だけで行っていいものか…
札幌の北区、西区、手稲区あたりで、こどもの耳掃除が上手な病院ありますか? 耳垢を取ってもらいたいのですが、絶対嫌がると思うので、そういう状態でも診てもらえる耳鼻科を探しています。 耳掃除で通っている耳鼻科が…
2歳7ヶ月いまだに髪の毛切るのを怖がって泣きます。 切った毛が腕とかにつくのも嫌そうです。 耳掃除もギャン泣き 爪切りはOK 砂遊びもOK 泥遊び箱の間初めて保育園でやってちょっとドキドキ 感覚過敏なのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yまま
有難うございます!先ほどそこに行ってきました!凄い楽しい先生でした!笑笑
耳掃除とかされてますか?
s@
上の子は、だいぶ耳を触らせてくれるようになったのでしばらく行っていませんが、下の子がそろそろでっかいのがとれそうで、デビューの予定です😅。