子育て・グッズ 滑川町付近でオススメの耳鼻科ありませんか?耳掃除に行きたいです。埼玉… 滑川町付近でオススメの耳鼻科ありませんか?耳掃除に行きたいです。 埼玉県、東松山、滑川 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 2 埼玉県 耳掃除 滑川町 Yまま(6歳) コメント s@ 東松山ですが、深谷耳鼻科に行ってます😃。 花粉症の時期とかはめっちゃ混むらしいですが、キッズスペースもありますよ。 先生は、なんかの営業してそうなノリで面白いです(笑)。 8月20日 Yまま 有難うございます!先ほどそこに行ってきました!凄い楽しい先生でした!笑笑 耳掃除とかされてますか? 8月20日 s@ 上の子は、だいぶ耳を触らせてくれるようになったのでしばらく行っていませんが、下の子がそろそろでっかいのがとれそうで、デビューの予定です😅。 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yまま
有難うございます!先ほどそこに行ってきました!凄い楽しい先生でした!笑笑
耳掃除とかされてますか?
s@
上の子は、だいぶ耳を触らせてくれるようになったのでしばらく行っていませんが、下の子がそろそろでっかいのがとれそうで、デビューの予定です😅。