※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミナーヒ
ココロ・悩み

夜の仕事でくすぐられる遊びがツラく、汗をかいたのでドレスを洗いたい。くすぐり強くなりたい。

夜の仕事でお客さんにくすぐり激弱なのバレて脇の下やお腹をくすぐられても30秒動かずに我慢できるまでやり直しって地獄の遊びされて本当にツラかった… 我慢のツラさで大量に汗かいたからドレス洗濯しよう、くすぐり強くなりたい

コメント

ちよちよ

お仕事でくすぐられるのですか…!大変ですね😳

私もくすぐりはもちろん予想していなかった接触にも弱く、中学の頃から奇声製造マシーンとして皆さんに愛用(?)されてきました。あれだけくすぐられて、なぜ慣れないのか…。はじめは興味津々だった主人も、私の叫びぶりに恐れをなして最近はあんまり触ってくれません😂

お気持ちお察しします…。私も強くなりたいです😞

• ミナーヒ

ミナーヒ

本当に大変です…
    わたしも予期せぬ接触でもくすぐったいくらい弱いんで1秒も耐えれないのですが、ワキ全開の状態で30秒我慢できるまでやり直しなので当然耐えられず1時間くすぐり我慢させられ続けました😭 根性で15秒までは耐えたのですが(;_;)

• 8月20日
  • ちよちよ

ちよちよ

15秒!すごい!😳
    1時間!死んじゃう!😨

…ってなってしまいました。くすぐりに気をつけつつ(?)お仕事頑張ってくださいね。

• 8月20日
  • ミナーヒ

ミナーヒ

はい!根性だけで耐えました(笑)
    身体は正直で背中と脇の下から大量の汗が出ちゃいましたけど😨

• 8月20日