コメント
ちよちよ
お仕事でくすぐられるのですか…!大変ですね😳
私もくすぐりはもちろん予想していなかった接触にも弱く、中学の頃から奇声製造マシーンとして皆さんに愛用(?)されてきました。あれだけくすぐられて、なぜ慣れないのか…。はじめは興味津々だった主人も、私の叫びぶりに恐れをなして最近はあんまり触ってくれません😂
お気持ちお察しします…。私も強くなりたいです😞
ちよちよ
お仕事でくすぐられるのですか…!大変ですね😳
私もくすぐりはもちろん予想していなかった接触にも弱く、中学の頃から奇声製造マシーンとして皆さんに愛用(?)されてきました。あれだけくすぐられて、なぜ慣れないのか…。はじめは興味津々だった主人も、私の叫びぶりに恐れをなして最近はあんまり触ってくれません😂
お気持ちお察しします…。私も強くなりたいです😞
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那選び失敗した〜 という人と話がしたいです😭 わたしは、嫁ぎ先で頼れる人もおらず 実家には飛行機乗り継がなければ帰れません。。 毎日1人で育児している気持ちです、、 仕事の不安を抱えながら 育児の不安も抱えて…
友達に温泉に行こうと誘われたのですが、友達の子供が2人ともやばいです。 暴力的なのと(蹴ったり)、暴言(デブやばーか)などがあります。 友達は親友なので大好きなのですが子供達が苦手で。。 私にも子供が居ておも…
批判コメント要りません 個人的に佳子様より愛子様の方が好印象です。 愛子様、整形とかではなく凄くキレイになられましたし、自然体で上品で素敵な方だなーって思います。 佳子様もすごくキレイですけど、なんかすべて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミナーヒ
本当に大変です…
わたしも予期せぬ接触でもくすぐったいくらい弱いんで1秒も耐えれないのですが、ワキ全開の状態で30秒我慢できるまでやり直しなので当然耐えられず1時間くすぐり我慢させられ続けました😭 根性で15秒までは耐えたのですが(;_;)
ちよちよ
15秒!すごい!😳
1時間!死んじゃう!😨
…ってなってしまいました。くすぐりに気をつけつつ(?)お仕事頑張ってくださいね。
ミナーヒ
はい!根性だけで耐えました(笑)
身体は正直で背中と脇の下から大量の汗が出ちゃいましたけど😨