コメント
ひなちゃんママ3
こんばんは!
私も今年の6月に赤崎クリニックで出産しましたが、招待状は来てませんm(__)m
今年は無さそうですね(>_<)
ひなちゃんママ3
こんばんは!
私も今年の6月に赤崎クリニックで出産しましたが、招待状は来てませんm(__)m
今年は無さそうですね(>_<)
「出産」に関する質問
もうすぐ出産でほとんど服はお下がりなんですが一度洗濯するのに今は花粉もすごいし、乾燥機で済ませたほうがいいですかね😂 またかなり量があって一気に回したいんですがコインランドリーとかはやめといたほうがいいです…
出産までに10キロ増えて良いと言われていますが、 増えるペースってどのくらいなのでしょうか?😅 何週までに何キロ、何週〜何週で何キロ みたいな目安ってあるんですか?? それとも増えるペースは人それぞれで、 トータ…
仕事 2人目妊活 よく見るのは1年は仕事したい!とよく見ますが、それって1年後に出産ということですか?それとも妊娠がわかるということですか? 考え出したらよく分からなくなりました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
モコちゃんママ
返信ありがとうございます(*^^*)
誰も答えてくれないかと思ってたのでめちゃめちゃ嬉しいです❤️
赤崎クリニックで出産されたんですね!
ひなちゃんママさんも招待状こなかったんですね。
確か去年もなかったとクリニックに書いてあった気がしたのですが今年もないのですね(>人<;)
出産費用割高だったのでこういうパーティーあるなら行きたいですよね(T_T)