コメント

ひなちゃんママ3
こんばんは!
私も今年の6月に赤崎クリニックで出産しましたが、招待状は来てませんm(__)m
今年は無さそうですね(>_<)
ひなちゃんママ3
こんばんは!
私も今年の6月に赤崎クリニックで出産しましたが、招待状は来てませんm(__)m
今年は無さそうですね(>_<)
「出産」に関する質問
子供3人います。6.9.14歳 3人目出産の時は主人が起業し順調でした。ですがコロナで大打撃❕マイナスになり、借金200抱えました。 返済中です。また去年から不安定になり➖20〜30万。 日当が高いため1日でも減るときつくなり…
育休手当、初回はどのくらいで入りますか? 出産してから6ヶ月目に入ったのでそろそろかなと思いますが 夫からまだ入らないのかと聞かれてます😓 生活費を出してくれてはいますが、そろそろキツイと言っていて、 先月入る…
育休手当と社会保険料について 2025.4/5出産、2026年4月に保育園入園の場合 自治体が4月中に復職が条件なのですが 4月末に仕事復帰だと、育休手当は4/4で打ち切りだけど 4月分まるまる社会保険料もかかるって 認識あって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モコちゃんママ
返信ありがとうございます(*^^*)
誰も答えてくれないかと思ってたのでめちゃめちゃ嬉しいです❤️
赤崎クリニックで出産されたんですね!
ひなちゃんママさんも招待状こなかったんですね。
確か去年もなかったとクリニックに書いてあった気がしたのですが今年もないのですね(>人<;)
出産費用割高だったのでこういうパーティーあるなら行きたいですよね(T_T)