コメント
ひなちゃんママ3
こんばんは!
私も今年の6月に赤崎クリニックで出産しましたが、招待状は来てませんm(__)m
今年は無さそうですね(>_<)
ひなちゃんママ3
こんばんは!
私も今年の6月に赤崎クリニックで出産しましたが、招待状は来てませんm(__)m
今年は無さそうですね(>_<)
「出産」に関する質問
夜中から股関節が痛み出して、 気のせいかと思ったけど今も引き続き痛い😭😭😭 ここ2日間くらいお腹もゆるゆるだし💦 調べてみると出産の前兆みたいでソワソワしちゃう〜😭 股関節の痛みとか出る方も多いんですかね、、?
妊娠後期で周りの人から「出産までもう少しやね〜楽しみだね!」と言ってもらえる事が多々あります。 確かに楽しみではありますが、1人目が難産だったため恐怖!怖い!不安しかありません🥲 2人目以降で出産予定の方で楽し…
3人目欲しい、でも上の子下の子まだ小さいなぁとかでも自分の年齢もどんどん上がっていくなぁとか私不育症だし早めのがいいけど、妊娠して悪阻出産赤ちゃん返りに育児、、やっていけるかの不安で頭の中ぐるぐる時間があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モコちゃんママ
返信ありがとうございます(*^^*)
誰も答えてくれないかと思ってたのでめちゃめちゃ嬉しいです❤️
赤崎クリニックで出産されたんですね!
ひなちゃんママさんも招待状こなかったんですね。
確か去年もなかったとクリニックに書いてあった気がしたのですが今年もないのですね(>人<;)
出産費用割高だったのでこういうパーティーあるなら行きたいですよね(T_T)