妊娠・出産 赤崎クリニックで出産された方への招待状が届かなかった理由について知りたいです。 奈良県桜井市の赤崎クリニックで出産された方いらっしゃいますか? 私は2015年2月に赤崎クリニックで出産したのですが、毎年11月に行われるマドレボニータのパーティーの案内は来ませんでした。 一年以内の出産の方が招待されると書いてあったのですが他の人は来たのでしょうか? 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 1 出産 奈良県 赤崎クリニック 桜井市 モコちゃんママ(9歳) コメント ひなちゃんママ3 こんばんは! 私も今年の6月に赤崎クリニックで出産しましたが、招待状は来てませんm(__)m 今年は無さそうですね(>_<) 12月14日 モコちゃんママ 返信ありがとうございます(*^^*) 誰も答えてくれないかと思ってたのでめちゃめちゃ嬉しいです❤️ 赤崎クリニックで出産されたんですね! ひなちゃんママさんも招待状こなかったんですね。 確か去年もなかったとクリニックに書いてあった気がしたのですが今年もないのですね(>人<;) 出産費用割高だったのでこういうパーティーあるなら行きたいですよね(T_T) 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコちゃんママ
返信ありがとうございます(*^^*)
誰も答えてくれないかと思ってたのでめちゃめちゃ嬉しいです❤️
赤崎クリニックで出産されたんですね!
ひなちゃんママさんも招待状こなかったんですね。
確か去年もなかったとクリニックに書いてあった気がしたのですが今年もないのですね(>人<;)
出産費用割高だったのでこういうパーティーあるなら行きたいですよね(T_T)