妊娠・出産 つくば市で、妊婦可能な整体やマッサージなど行ってくれる場所はありま… こんにちは! つくば市で、妊婦可能な整体やマッサージなど行ってくれる場所はありますか? 最近、腰や肩、首が痛く、リラックスしたいなーと思っています。 あまり、金額が高くないところがいいです💦 最終更新:2018年8月20日 お気に入り マッサージ 妊婦 ラック 体 つくば市 あか(5歳11ヶ月) コメント maa 私ラフィネ通ってますよ~ 妊婦で腰をやってくれるとこはないと思います(>_<) 8月20日 あか ありがとうございます!調べてみます! そうですよね…腰はやってもらえないですよね😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
ありがとうございます!調べてみます!
そうですよね…腰はやってもらえないですよね😭