妊娠・出産 只今、16w5dです。昨日の夜頃から左足の付け根の筋肉?が筋肉痛みたいな… 只今、16w5dです。昨日の夜頃から左足の付け根の筋肉?が筋肉痛みたいな感じになってます。痛みはそんなに強くないですが、いきなりそんな症状が出たのでちょっとびっくりしています、、、。これは良くあることなのでしょうか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 妊娠16週目 16w5d 症状 足の付け根 ねぎ(6歳) コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなるにつれて引っ張られるような感じで痛むときは私は多々ありましたよ(^^) 8月20日 ねぎ そうなんですね!それなら少し安心しました😫😫 さほど気にするような事ではなさそうなんですかね?😳 8月20日 退会ユーザー 私は一応検診の時に医師に相談はしました(^^) 8月20日 ねぎ 私も明日検診なので、一応聞いてみたいと思います(^-^)! ご回答ありがとうございました😊❣️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎ
そうなんですね!それなら少し安心しました😫😫 さほど気にするような事ではなさそうなんですかね?😳
退会ユーザー
私は一応検診の時に医師に相談はしました(^^)
ねぎ
私も明日検診なので、一応聞いてみたいと思います(^-^)! ご回答ありがとうございました😊❣️