コメント
退会ユーザー
子宮が大きくなるにつれて引っ張られるような感じで痛むときは私は多々ありましたよ(^^)
退会ユーザー
子宮が大きくなるにつれて引っ張られるような感じで痛むときは私は多々ありましたよ(^^)
「症状」に関する質問
採卵に向けてレコベル注射💉されてた方教えてください! 注射して6日目ですが症状まっったくないです。明日診察ですが、卵育ってるのかなと不安になります。 全く無症状の方いますか?🥲 もしくは、 お腹張るとか体重増え…
検査薬で陽性が出るタイミングについてお聞きしたいです! 胸の張りや生理痛などのPMSのような症状は毎回出るのですが、生理予定日の2-3日前から微熱、吐き気、胃のむかつき、味覚の変化、匂いが気になるといった今まで…
妊娠中期の不調について質問です 食事中や食後に息苦しさや動悸があり食べ続けると吐き気がしてくるので、まだ食べられそうでも食事を辞めてしまいます💦 食後でなくても、息苦しさを感じる時もあります。 今朝はカロリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は一応検診の時に医師に相談はしました(^^)
ねぎ
そうなんですね!それなら少し安心しました😫😫 さほど気にするような事ではなさそうなんですかね?😳
ねぎ
私も明日検診なので、一応聞いてみたいと思います(^-^)! ご回答ありがとうございました😊❣️