※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ω^)♩
家族・旦那

20代後半の旦那への誕生日プレゼントってなにあげてますか?あと結婚記念…

20代後半の旦那への誕生日プレゼントってなにあげてますか?あと結婚記念日もなにかされてますか?

コメント

しみちゃん

サプライズでプレゼントですか(*´-`)?
わたしはいつも欲しい物を聞いて一緒に買いに行きます🙋例えば、服とか時計とかシェイバーなどですね!
結婚記念日はご飯行ったりデートしたりとかですかね🤔

ママリ

今年26歳の旦那です☺︎
付き合い始めてからちょうど10年目ですが、ここ3年ぐらいは誕生日は欲しいものを一緒に買いに行くようになりました(*^_^*)
ご飯は、旦那さんが好きなものシリーズで揃えて、ケーキは用意します♡

結婚記念日は、毎年行ってるちょっとおしゃれなお店があってそこに行ってます!今年は子どもが産まれるので行けないですが。。
あと、わたしは何も用意できてませんが、旦那からは毎年バラを1本プレゼントしてくれます🌹

まれ

私の旦那は今月誕生日ですが付き合ってる時からずっと名前などを彫刻したワインをあげてるのでやめ時が分からず今年もあげます。うちの旦那は欲しいものを事前に聞いてプレゼントされるのは楽しみがないと言うので今年は一緒に買い物に行った時に入念に見ていたもの、好きなブランドをチェックし後から買いに行きました。結婚記念日は毎年食事に行ってます(^^)
お酒が好きであれば彫刻したワインはおススメです☺️