※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

カツ丼をした翌日、とんかつのリメイク料理をするとしたらどんなのがい…

カツ丼をした翌日、とんかつのリメイク料理をするとしたらどんなのがいいですかね?
検索しても『ソースカツ丼』 『味噌カツ』 『卵とじ』

『いや、食べた感じカツ丼とほぼ一緒やん』と思ってしまうようなものしか出てこなくて…
やっぱとんかつのリメイクってカツ丼まで行ったらそれ以降は難しいですよね?(´;ω;`)

コメント

ママリ

パンに挟む、トマト煮かトマトソースとチーズかけて焼く、野菜あんかけにするぐらいですかね🤣?

deleted user

パンに挟む…しか思い浮かばなかったです(笑)

りな

我が家はかつサンド、かつカレーが定番です😭

ゆみみ

私の家は カツを 塩カツ丼として食べてます。

白ごはんの上に ごま油をかけて
キャベツ千切りのせて 塩昆布のせて
揚げたカツを 切ったのを のせて 食べる時に、塩をパラパラふりかけて 食べてます。

参考にならなくて すいません。