
コメント

うたこ
お出汁でクタクタに煮るのはいかかでしょうか??
小松菜はあくがホウレン草より出ないのでいいかもです☺

ひなぴ
うちは細かく刻んでチャーハンに入れて食べさせてます😁
-
れよ
ありがとうございます!
一部冷凍した分など週末のお昼に忍びこませます🤣
牛乳飲めないのでカルシウム摂りたくて…- 8月19日

たらこ
前に友人が教えてくれました!
美味しかったですー!しかし子供は食べず。。でしたが💦保育園のお便り?的なのでもらったらしいです!
-
れよ
これは好きそうなやつですね!
カブの葉っぱのふりかけとかします😊
ありがとうございます〜- 8月19日

退会ユーザー
うちは湯がいてから細かく切って、炒めて、だし醤油で味付けしたものをよく出します☺️
胡麻やかつお節をふりかけても美味しいです✨
-
れよ
ありがとうございます。
やっぱりアミノ酸の味ですかねー🤔
ぱくぱく食べてたのに突然、気づいてしまったようです…- 8月20日

みけ
さっと茹でて1分程水につけるといいですよ︎☺︎
あと鰹節やツナと和えると苦味は感じにくくなります💡
-
れよ
ありがとうございます。
ツナ良いですね!
コーンとか好きなので一緒に和えてみようと思います!- 8月20日

ちー
私はよく味噌汁に入れてます✨
買ってきたら洗って切って冷凍しといて
作るときにお鍋に入れるだけなので楽チンです(^^)
人参と豆腐も入れて
かき玉で甘い味噌汁出来ますよ~🤣
-
れよ
ありがとうございません😊
娘、しゅーぷ(笑)大好きです!
たしかにお味噌味に紛れそうですね〜- 8月20日
れよ
ありがとうございます😊
ある日の煮浸しが苦かったようで…
ピーマンとか好きなんですが、わからないものですね💦