雑談・つぶやき 今日1日早目に退院させてもらった( ^ω^ )明日から実母に協力してもらい… 今日1日早目に退院させてもらった( ^ω^ ) 明日から実母に協力してもらいながら回復に努めたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) お股周りバキバキで、微妙に乳腺炎の初期症状出て酷かったから良かった(;ω;) 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 初期症状 実母 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 退会ユーザー 三人育児! 大変だと思いますが 愛おしさも3倍♡ 楽しさも3倍ですね♡ ゆっくり休んでください(*^ω^*) ご出産おめでとうございます♡ 8月19日 ひま婆🌻 1番上は、もう20歳なので、すっかり手は離れてますが、2番目は、ヤンチャ盛りの5歳児です(^◇^;) 何日も離れた事なかったので、退院してから、喜び爆発してました💦 パパと留守番しても寂しかったんだな〜と思いハグしまくりました♡ 末っ子は、病院居た時より、家に帰ってきたら大人しくて(*´꒳`*) 今後妊活予定無いので、ゆっくり楽しみながら子育てやっていきたいと思います♡ 8月20日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
1番上は、もう20歳なので、すっかり手は離れてますが、2番目は、ヤンチャ盛りの5歳児です(^◇^;)
何日も離れた事なかったので、退院してから、喜び爆発してました💦
パパと留守番しても寂しかったんだな〜と思いハグしまくりました♡
末っ子は、病院居た時より、家に帰ってきたら大人しくて(*´꒳`*)
今後妊活予定無いので、ゆっくり楽しみながら子育てやっていきたいと思います♡