横浜のアンパンマンミュージアムに行くんですが近くでショッピング出来…
横浜のアンパンマンミュージアムに行くんですが近くでショッピング出来たり美味しいスイーツがあるお店とかありますか?
- あひる(7歳)
コメント
はなもも
みなとみらいが近いので、お店とかたくさんありますよ😊
マークイズには遊べるところもありますし、赤レンガ倉庫にはおいしいスイーツ屋さんもありますよー🙌💓
れい
子連れならマークイズがオススメです!
アンパンマンミュージアムとマークイズはいつもセットです(笑)
パンケーキが美味しいお店があったり、子供が遊べるところがあったりして本当に助かってます。
-
あひる
ミュージアムとマークイズは近いんですか⁉️
- 8月19日
-
れい
歩ける距離です!
うちはだいたい友達と話ながら歩いちゃいますよ!- 8月19日
-
あひる
そうなんですね☆ありがとうございます(^-^)
- 8月19日
ぽじゅん
美味しいスイーツならパンケーキはどうでしょうか?
アンパンマンミュージアムからすぐのところにメレンゲと言うハワイアン的なお店があります!
オムツ替えもできるし子供連れ結構います!
パンケーキふわふわですごい好きです♡
ショッピングはみなとみらいですかな~マークイズは土日だと駐車場いっぱいで並んでるので注意です⚠️
-
あひる
パンケーキも好きなので色々みてみます☆ありがとうございます
- 8月20日
あひる
マークイズはショッピングモールですか?
はなもも
そうです!マークイズの他にもランドマークタワー、クイーンズスクエアなどショッピングモールのようなところたくさんあります😊
車ですかね?どこかに停めれば歩いていろいろみれますよ🙆♀️
あひる
電車移動で後歩きなので行けれる所に行ってみます☆
はなもも
アンパンマンミュージアムからみなとみらい方面にバスもあったと思います!徒歩でも10分くらいでいけます😊
あひる
10分なら歩いても大丈夫そうですね☆ありがとうございます(^-^)