コメント

しょん
飲んでる時に小さい泡がたくさんで始めたら変える時期って教わりました\(◡̈)/
変えてみて溢れてなかったりしたら平気だと思います!
しょん
飲んでる時に小さい泡がたくさんで始めたら変える時期って教わりました\(◡̈)/
変えてみて溢れてなかったりしたら平気だと思います!
「哺乳瓶」に関する質問
離婚しようか迷ってます。 産後うつで冷静に考えれてないだけかもしれないので、 皆様ならどうするか教えてください。 旦那には毎月借金5万養育費6万計11万支払いがあります。 先月まで車のローン月3万もありましたが、返…
3人目は完ミで育てる予定なのですが、上の子達は完母で哺乳瓶を使ったことがなく、お出かけの時どうするのでしょうか? 何本も持っていくのか、使い捨て哺乳瓶?とかですか?それか哺乳瓶に取り付けるパックみたいなので…
8ヶ月、ミルクの飲みが悪くなりました。 寝る前や寝起きすぐはごくごく飲むので乳首の問題ではなさそうです。 遊んでる?集中できない?感じでなかなか飲まないです。 ストローマグとかにするとまだ飲むので、ある程度哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
小さい泡、でています!
サイズを変えて飲んだら溢れるどころか、あっという間に飲んでしまいました💦時間かけた方がいいとききますが、それは完ミの場合ですかね?