子育て・グッズ 哺乳瓶のちくびについて質問です!もうすぐ2ヶ月の子を育ててます。知ら… 哺乳瓶のちくびについて質問です! もうすぐ2ヶ月の子を育ててます。知らずに母乳実感のちくびSSサイズでずっとミルクを飲んでました。今日、Sに変えたら、ミルク40を2.3分で飲んでしまったんですが、これでいいのでしょうか!?SSサイズの時は5.6分で飲んでました。 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 ちくび 母乳実感 ちっち(4歳7ヶ月, 6歳) コメント しょん 飲んでる時に小さい泡がたくさんで始めたら変える時期って教わりました\(◡̈)/ 変えてみて溢れてなかったりしたら平気だと思います! 8月19日 ちっち 小さい泡、でています! サイズを変えて飲んだら溢れるどころか、あっという間に飲んでしまいました💦時間かけた方がいいとききますが、それは完ミの場合ですかね? 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
小さい泡、でています!
サイズを変えて飲んだら溢れるどころか、あっという間に飲んでしまいました💦時間かけた方がいいとききますが、それは完ミの場合ですかね?