コメント
みーた
坐骨神経痛ではないでしょうか?
骨盤がずれた時神経圧迫して痛みが出ることがあるので
みーた
坐骨神経痛ではないでしょうか?
骨盤がずれた時神経圧迫して痛みが出ることがあるので
「体」に関する質問
4歳の子が毎回トイレに行くのが嫌なのか我慢してギリギリで行きます… 今日も支援センターに行ったら何回か行く?とかいても出ないと言って過ごしてたら帰る時には流石に行ってきてと言ったらたまたまズボンが脱ぎづらく…
夫の愚痴、悩みです。 今日6w3dで心拍を小さいですが確認できました。 1年半の妊活&不妊治療で人工授精2回目でできた赤ちゃんですので夫婦共に待望でした。 今日の心拍確認に、体調心配だからついてきてと夫に頼んで…
小学生。 習い事もしてない、学童も行ってないってお子さんは毎日何してますか?わたしも時短パートで夫がフルリモで仕事なので子供たちはリビングでYouTubeか絵書いたり工作したりです。宿題は毎日朝やってます。YouTube…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆり
産後だから、余計にずれやすいのでしょうか。。
病院に行くつもりですが。。(´;ω;`)
ゆり
そうなんですねー(´;ω;`)
大変そうですね( ;∀;)
みーた
妊娠中、産後ズレやすいみたいです
ネットで病院は
一般によく行われるレントゲン検査では原因を見つけることは困難ですから、MRIやCTなどの精密検査に加え、経験豊富な脊椎専門の医師に掛かることが、適切な治療への第一歩となります。と書いてありました(^-^)