※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらmama
子育て・グッズ

次は女の子がほしいなと💓産み分けってほんとにあるの?した方っていらっしゃいますか?方法などもあれば聞かせて下さい!

次は女の子がほしいなと💓
産み分けってほんとにあるの?
した方っていらっしゃいますか?
方法などもあれば聞かせて下さい!

コメント

ことな

産み分けありますよ✨
本当にちゃんと産み分けをしたいのであれば病院に行った方が確実だと思います!

みか

男の子ですが、産み分けして成功しましたよ〜!!

• そらmama

そらmama

おめでとうございます😍産み分けとはどのような事しましたか💓?

• 8月19日
  • みか

みか

最初は病院に通い、サプリとゼリーを購入。あとは、葉酸は夫婦で呑んで旦那に注意点を伝えタイミングを取りました!

• 8月19日
ゆみっぺ

私も二人目女の子が欲しくて
ハローベビーゼリー購入しました。

しかし私の体質が変わったのか
流産続きで結局ゼリーを使わないで今回の妊娠したので
産み分け成功したわけではありません。。

• そらmama

そらmama

産婦人科で購入するのですか👶🚼?

• 8月19日
  • ゆみっぺ

ゆみっぺ

私はネットで購入しました。
    この商品です。
    https://www.hellobaby-shop.jp/

• 8月19日
りえ

私がやっていた適当な産み分けが成功したのかどうかはわかりませんが…希望の女の子が生まれました!
まずはネットで調べてクランベリーサプリメントを飲んでいました。
あとは、念のため排卵日をチェックしたり…
産み分けゼリーなどは主人が嫌がったので、1人で密かにやってました。

退会ユーザー

突然すみません💦
    うちも産み分けゼリーを旦那が嫌がるのでこっそり使おうと思っているのですが、バレませんか??

• 8月25日
  • りえ

りえ

ゼリーはバレます💦
    結局サプリ飲んだり、飲むお酢を毎日飲んだりぐらいしかできませんでした💦

• 8月26日
ママリ

1人目は排卵日当日に濃厚な仲良しで男の子、2人目は排卵日数日前であっさりしま仲良しで女の子です^ ^

どうなんですかねー😅

sk__mama

まーーったく何も考えずにしてましたが、女の子生まれましたよー

のリラックマ

女の子が欲しかったんですが1人目男の子で2人目は女の子がいいなと思い、コウノトリというアプリを参考にしました!
排卵日数日前で妊娠してないと思ってたら妊娠してて、女の子でした!