美ケ原高原に生後6ヶ月の子を連れて行こうと思うのですが、どうですか?…
美ケ原高原に生後6ヶ月の子を連れて行こうと思うのですが、どうですか?行ったことのある方、教えてください(*^^*)♪
- あゆた(8歳)
コメント
せいチャム
売店は入れますよ^ ^
売店から牧場までは歩きで緩い階段なので
抱っこ紐ならいけますよ。
美術館はしっかりあるけるようになってからがいいと思いました。
美ケ原高原に生後6ヶ月の子を連れて行こうと思うのですが、どうですか?行ったことのある方、教えてください(*^^*)♪
せいチャム
売店は入れますよ^ ^
売店から牧場までは歩きで緩い階段なので
抱っこ紐ならいけますよ。
美術館はしっかりあるけるようになってからがいいと思いました。
「お出かけ」に関する質問
9月のシルバーウィークに ディズニーランドに行くのですが たまたまホテルを探していたら ディズニーランドホテルの不思議の国のアリスのお部屋が 予約できました。 もともと、朝食付のグランドニッコーとか舞浜ホテルと…
ディズニーランドホテルに最近泊まった方、子連れでお食事はどこがおすすめですか?? 勢いでホテルの部屋だけ押さえてしまいました🤣 食事なしの予約だったので夜ご飯朝ごはんどうしようかなと悩んでます。 行く時には…
七五三の写真撮影について𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 下の子→今年四歳、上の子→今年六歳なのですが 二人いっぺんに七五三撮影してもいいと思いますか? お姉ちゃんは来年改めてしてあげた方がいいでしょうか。 親の勝手ですが二人並んで着物…
お出かけ人気の質問ランキング
あゆた
ありがとうございます。行き先を迷っているので、参考にさせてもらいます♪