コメント

ぽむ
排卵日付近じゃないので可能性は低いかな?とおもいますが、可能性はありますよ😊

25
通常は28日周期の方で14日目あたりに排卵だとおもいます!
可能性は低いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
周期がバラバラで😭やはり可能性低いですよね💧- 8月19日

幸
生理終わって4日後はまだ排卵してないと思うので可能性は低いんじゃないかなと思いますます😣
-
幸
ますますになってしまいました😅
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦なくはないんじゃないかと少し期待してましたが諦めた方が良さそうですね😣- 8月19日

miiki♡
可能性は低いと思いますが、私は生理終了1日目にして妊娠しました😳
-
はじめてのママリ🔰
そんなことがあるんですね✨可能性は低くとも期待しちゃいます😭(笑)- 8月19日

ぁぃ
生理周期と生理が何日続いたかで変わってくると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
生理周期がバラバラなんですが平均30日くらいかと思います。生理は6日で終わります😣どうやって計算するのでしょうか?💦- 8月19日
-
ぁぃ
排卵はだいたい次の生理の14日前にあるので、生理が6日間あって終って4日後と言うことはまだ10日しかたってないですよね😖
生理が30日周期なら生理日から16日後頃に排卵すると思います😊
まだ生理から16日経っていないのでしたらタイミングとられてみたら可能性出てくると思います✨- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
とても丁寧に分かりやすくありがとうございます😣🙏🏻旦那とタイミングが合えばまた頑張ってみます✨
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱり低いのですね💦でも可能性があるならわずかな可能性にかけたいです😭
ぽむ
生理不順な方なら大幅にズレることもあるでしょうから0ではないですよ!