安室ちゃんのDVD予約された方‼️どこの会場を予約されましたか?理由も教…
安室ちゃんのDVD予約された方‼️
どこの会場を予約されましたか?理由も教えていただきたいです😆
- 柊くん恭くんママ(6歳, 7歳)
コメント
そうです。私が変なおばさんです
京セラドームを予約しました🙋❤️
理由は、自分が見に行った会場であるのと、ダンスメインの編集なので(安室ちゃんのダンスが見たいから)🙆✨
そうです。私が変なおばさんです
ご存じかも知れませんが💦
【ナゴヤドーム】海外アーティストも絶賛のディレクターが洋楽テイストに編集
【札幌ドーム】数多くのアイドルグループを手がけるディレクターがグループショットメインに編集
【京セラドーム大阪】ダンスジャンルを得意とするディレクターがダンスメインに編集
【5月東京ドーム】ライブ映像の礎を築いた大御所ディレクターが安室奈美恵と観客の感情を豊かに編集
【福岡ヤフオク!ドーム】今回唯一の女性ディレクターが安室奈美恵メインに編集
会場によってディレクターが違うので、自分が何に重きを置いて見たいかを考えて選んだら言いかと思いますよ🙋❤️
退会ユーザー
札幌と東京です。
札幌は参戦、東京は押さえとくでしょ!的な感じです。
妹が京セラと名古屋、ヤフオクはとりあえずwowwow(←全然違うだろうけど・・・)。
柊くん恭くんママ
ありがとうございます😊東京ドームは収録されてるしヤフオクドームは友達からWOWOW放送を録画してもらったので名古屋か京セラか札幌かな〜とも思っていますがどれにしようと思いまして😆