妊娠・出産 妊娠9カ月の妊娠ですが不満があります(−_−;)今、旦那の実家で暮らし… 妊娠9カ月の妊娠ですが不満があります(−_−;) 今、旦那の実家で暮らしています! 旦那のお父さん、ばあちゃん、お姉ちゃん、旦那、私の5人で暮らしているのですが、どうも落ち着かなく旦那の実家で、じっとしている事が出来ません(>人<;) なので自分家に帰ってしまいます💦💦 これは私のワガママなのでしょうかヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 みなさんも経験はありますか⁇ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 妊娠 ももにゃん(7歳) コメント aaa いいと思います!!私も同じでした💦 8月19日 ももにゃん そうなんですね(>人<;) ありがとうございます(╹◡╹)💖 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももにゃん
そうなんですね(>人<;)
ありがとうございます(╹◡╹)💖