コメント
な
ニトリでベビー用品とかではなく普通のバスコーナーにあるバスマット買って、そこに寝かして体あらってます!
娘もつい最近ようやくお座りできるようになりましたが5ヶ月くらいからこのスタイルでして動き出そうならうつ伏せにして背中ささっとあらってます!
な
ニトリでベビー用品とかではなく普通のバスコーナーにあるバスマット買って、そこに寝かして体あらってます!
娘もつい最近ようやくお座りできるようになりましたが5ヶ月くらいからこのスタイルでして動き出そうならうつ伏せにして背中ささっとあらってます!
「お風呂」に関する質問
今日家から歩いて5分くらいのところでお祭りがあるのですが 2歳と3ヶ月を連れて行くか迷います… 旦那は仕事なので連れてくとしたら1人でですが それなりに人もいるし、ご飯とお風呂の時間もあるし… でもお祭りの雰囲気と…
2歳児の風邪予防で、ご家庭でされていることありますか? 息子が1歳半から託児所や療育に行き始めて、月に一度は必ず風邪をひいています。高熱はあまり出さず、しつこい鼻水や咳などです。 私が二人目を妊娠して、毎月…
パパとしては頑張ってくれてるし、育休の今も私を休ませようとしてくれて頑張ってる、それはありがとう でもね、やってあげたい気持ちとできることが違くてね 例えば子どもをお風呂にいれる!いれたいんだ!と申し出てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
そうです!
最初は仰向けでおいて洗い、そのあとうつ伏せになったら背中洗ってって感じでした!
いまはお座りできるので私の前に座らせて洗ったりもしています😊
きお
バスマットは.お風呂の床に置いて.うつ伏せで体を洗ってあげる感じですか?🤔