子育て・グッズ ベビーチェアでおススメのものがあれば、教えて下さい!ダイニングテーブ… ベビーチェアでおススメのものがあれば、教えて下さい! ダイニングテーブルはないので、机にひっかけるタイプや、背の高い椅子ではなく、テーブルつきで赤ちゃんが足がつけそうな感じの?ものが良いかなあと思っているのですが🤔✨ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 ベビーチェア 赤ちゃん 椅子 ままっち(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はる これ使ってます!(^^) 8月19日 ままっち ありがとうございます! 折りたたみ式なの良いですね!✨ 重くはないですか?🤔 8月19日 はる 重くはないです!汚れたら洗えます! 8月19日 ままっち ありがとうございます😍✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままっち
ありがとうございます!
折りたたみ式なの良いですね!✨
重くはないですか?🤔
はる
重くはないです!汚れたら洗えます!
ままっち
ありがとうございます😍✨