コメント
♡mama♡
お友だちの子ども、平行四辺形でビックリしましたが、1月才くらいに治ってました✨✨
ごぶち
うちの子5ヶ月ですが、同じ形してます!
そのうち形が整ってくるのかな〜って全然気にしてませんでした😂
-
みぃ
同じ5ヶ月ですね♪̊̈♪̆̈
生まれた時からこの形ですか?
うちのこ、真ん丸だったのにどんどん伸びてきたから不安で、、笑- 8月20日
-
ごぶち
うちの子も生まれた時は丸かったです!
- 8月20日
-
みぃ
そうなんですね!月齢も生まれた時の頭も今の頭も同じで親近感!!❤なおってくれるといいですよね(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)バイキングの小峠さんみたいになるのかな、、とかおもっちゃって、、笑
- 8月24日
-
ごぶち
たしかに色々同じですよね😆お互いなおるといいですね✨
あっ言われてみれば小峠さんの頭みたい…笑
ちなみにみぃさんのお子さんと髪の量も一緒です(笑)- 8月24日
-
みぃ
わぁ、毛量まで!!笑
ちなみに、うちの子、生まれた時にはふさふさだったのに、3ヶ月頃から抜け落ちていき、こうなりました。笑- 8月24日
-
ごぶち
うちの子もそうなんです!笑
よく生まれた時の写真見ながらこの頃は髪あったのにね〜とか話してます🤣笑- 8月24日
-
みぃ
ほんとに似てますね😂
この頭の形になる子は髪が抜け落ちるのかな?笑
これからの頭の行方が楽しみですね😎💕- 8月24日
退会ユーザー
縦に長いのは、座るようになったら徐々に重量で短くなりますよ!
娘は、出産の時おでこが出た所で私が息絶えて(笑)いきむの辞めて一度締めてしまったので、頭長かったですが、お座りするようになって短くなり、今はめっちゃ綺麗な形です!
-
みぃ
わー、そうなんですね\( ˆoˆ )/
うらやましい!!!!
わが子もそうなりますかね、、💦
元々長い子は短くなると聞いたことがあるけど、うちのこ、元々はまん丸で、日に日に長くなるから、、笑
戻ってほしいです(´;︵;`)- 8月20日
みぃ
そうなんですね\( ˆoˆ )/
わが子も元通りになるといいです、、💦笑 どんどん伸びていくから不安で不安で。笑