※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんまむ
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼントについて!今付き合って1年8ヶ月、籍を入れて1ヶ…

旦那の誕生日プレゼントについて!

今付き合って1年8ヶ月、籍を入れて1ヶ月経ちます!

旦那の財布が、元カノから貰ったもので、去年の誕生日に財布プレゼントしようとおもったけど、「財布は使ってけば味が出るやつで気に入ってるから」的なこと言われたので、時計をあげました⌚️😑

8/30、祝うの2回目の誕生日!
財布のポッケも緩くなってるし&
さすがにもう元カノの物を持っていて欲しくないので、
↑これが1番の気持ちですけど笑笑
一昨日、財布を買いに行きました👛

そして昨日、実家に寄った時、母と姉と誕生日の話をしてて、元カノから貰った財布使ってるって言ったら、
そんなのアリエナイ・嫌だよね〜
などの意見あり、
あ、やっぱりそういうもんだよなあと。。。

そんな話をしてたので、誕生日前にあげて、早く元カノの物を捨ててほしいという気持ちが増して😵

でも誕生日まで待ってサプライズであげる方がいいのか…

どーすればいいでしょう!!!

コメント

SAKURA

今あげたらまたプレゼント買わなきゃなので、30日まで待ちます😂
自分なら早めにあげても、当日も何かあげたくなるので…笑

リラックマーくん

30日なら2週間弱だし、1年間大丈夫だったなら数日くらい我慢して誕生日のプレゼントとしてあげたほうが感動もひと塩なのかなと思いました😊

誕生日に渡します😃
元カノから貰ったといっても、使えるから使っているだけで、未練があるから持っているわけではないですし!

私は旦那の元カノが置いていったエプロン使ってます🤣

ぴーちゃん

誕生日いつですか?
後一月とかならもういいやと我慢します😅
たとえプレゼントでも、物に罪はないので、気にしないのが一番です!
そして変えたらすぐフリマアプリで売ります。笑

hana

めっちゃ分かりますww
クッソムカつきますよね🤣
私も元カノが置いていったコテとアイロンそのまま使ってます😂

でもせっかくの誕生日プレゼントなので30日まで待った方が良いと思います😊❤️

ぴぴ

どんな物でもいくら物が気に入ってても無理です🤚
味が出るとか知らんがなって感じですね(-᷅_-᷄๑)笑
諦めて時計あげるなんて偉いです😭

渡すタイミングはお誕生日いつかわからないですが、せっかくならサプライズであげてほしい気がします〜!

ゆんまむ

誕生日まで待ってサプライズで渡すことにします!!
考えるとイライラしちゃうので、一旦その事は忘れて、お祝いしたいと思います😌笑笑