ファッション・コスメ 10月中旬、友達の結婚式に参列するのにこの服だとどうですかね?😅雪国で1… 10月中旬、友達の結婚式に参列するのにこの服だとどうですかね?😅 雪国で10月中旬ともなると結構寒いので長袖なのは問題ないと思います。 靴はちゃんとした式に合ったものを買う予定です。 もう少しドレスアップした方が良いでしょうか…🤔 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 結婚式 靴 友達 ドレス 服 にゃんこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ジジ ヒラヒラだし可愛いと思います!! 全然結婚式も大丈夫ですよー😍 8月19日 にゃんこ 良かったです😊 これで行きます💕 8月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
良かったです😊
これで行きます💕