※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
雑談・つぶやき

あぁ、焼き肉食べたい!だけど、娘を連れて焼肉屋さんには行けないしなぁ…

あぁ、焼き肉食べたい!!!
だけど、娘を連れて焼肉屋さんには行けないしなぁ⤵⤵⤵

コメント

かすみ

旦那と一緒なら、焼肉うち行っちゃってますよ!広めの、お座敷あるところですが🙄👍

• チカマロチ

チカマロチ

マジですか!!?
    もう、焼けた網を触らないか気が気じゃないですよ💦
    落ち着いて座ってられないですよね?ヾ(・ω・`;)ノ

• 8月19日
  • かすみ

かすみ

狭いところは怖いですけど、割と広めのところ選んでます( ^ω^ )!やっちゃいけないかもですが子ども用のフォークスプーン用意してくれるので、それで遊んだりしてくれてます😂あとはお菓子とか気を紛らわせるもの持ってったりして、足早にはなっちゃいますけど(笑)💦

• 8月19日
  • チカマロチ

チカマロチ

なんか持たせたりお菓子で気を紛らわせるしかないですよね?💦
    お腹が鳴りました(笑)

• 8月19日
  • かすみ

かすみ

そうですね💦それと、調べてファミリー歓迎とかそーゆうところ選んでますー!🙄✨食べたいですもんね😂💦わめき出したら退散する覚悟ですいつも(笑)

• 8月19日
  • チカマロチ

チカマロチ

よしっ!決めた!
    行きますっ・:*三ᕕ( ᐛ )ᕗ

• 8月19日
ガーディU・♀︎・U

私もこの間焼き肉食べたくて😭でも安静にしてなくちゃいけなかったので、お家焼き肉にしました!!
焼き肉やさんで食べるよりかは劣りますがそれでもお肉食べれたことで満足です\(^ω^)/!

• チカマロチ

チカマロチ

おうち焼き肉は、娘が寝静まった後にやったりしますが、やっぱりお店ん焼肉食べたいですよね~?(笑)
    なんで味が違うんですかね?
    雰囲気でしょうか?(笑)

• 8月19日
  • ガーディU・♀︎・U

ガーディU・♀︎・U

お家焼き肉してたんですね💦
    すみません😱
    うーん…もう外にいる時から焼き肉屋さんの匂い?で食欲湧くからですかね😂それになーんにも準備片付けしなくていいというのも気楽に食べれますしね(笑)そういうのも含めて味が違って思えるのかなと🤣

• 8月19日
  • チカマロチ

チカマロチ

確かに🦀
    いつかは行くんだから、いっその事チャレンジしてみようかと思います!!(笑)

• 8月19日
  • ガーディU・♀︎・U

ガーディU・♀︎・U

アリだと思いますよー!
    うちも結構気にせず行ってました(笑)
    ぐずったら交代で見ながら食べたりってして、ゆっくりはできないかもしれないですが外食もストレス発散ですからね☺️

• 8月19日
りん

うちも割とよく焼肉言ってました💦今は悪阻で食べる気になれないので行ってませんが…!
ベルト付きの椅子を持参してそれに座らせてます♩
それがあればいい子に座ってポテトやら枝豆食べてます!

• チカマロチ

チカマロチ

サイドメニュー食べさせてもいいですよね!?
    旦那が頼ませてくれるかしら(^∀^;)
    ケチなんですよね(笑)

• 8月19日
  • りん

りん

おぉ💦💦
    ソーセージ、とうもろこし、枝豆、ポテト、焼き海苔とかはよく注文して食べせてます😭旦那さん、そのくらいは出してあげて〜😭😭

• 8月19日
  • チカマロチ

チカマロチ

結婚前は焼き肉食べ放題によく行ってましたが、サイドメニューは別料金なので頼ませてくれませんでした(笑)
    娘のためなら許してくれますよねっ♪

• 8月19日