Yuu
今日撮影したお腹です!
はじめてのままり
29w1dで早産で出産しました。
回答になってなくてすいません
-
Yuu
結構早いですね💦
お腹下がってました?😣
自然に陣痛きたんですか?- 8月19日
-
はじめてのままり
2ヶ月半早い出産となりました。
27wで切迫早産で入院していました。
点滴24時間やってましたが陣痛がきて出産しましたよ。- 8月19日
-
Yuu
切迫で入院して陣痛きたんですか😱
赤ちゃんは元気に育ちますか?😭- 8月19日
-
はじめてのままり
陣痛きましたよ。
赤ちゃんは、
1242グラムで産まれました。2ヶ月半位NICUに入院をしていました。
1歳7ヶ月になった今は普通に産まれた子より体重あって標準に追いつきました!10キロくらいあります!
めっちゃ元気ですよ‼︎- 8月19日
-
Yuu
小さかったんですね💦
すごい!こどもの成長ってすごいですね!- 8月19日
-
はじめてのままり
子供の生命力を感じました‼︎
ほんと成長も凄いです!- 8月19日
-
Yuu
産まれてから結構苦労されたと思いますが何事もなく成長できているのは奇跡ですよね😃✨
- 8月19日
まー
私も31週2日ですが、だいぶ前から赤ちゃん下の方にいます😭
胎動もホントに子宮口辺りで感じるし、動きすぎた日には下から手が出てきそうなかんじがします💦
ここ数日間は赤ちゃんが動くと「プチン、パチン」って音がお腹の中からして、破水かと思ってヒヤヒヤしてます😱できるかぎりお腹の中にいて欲しいですよねー!
-
Yuu
私も膣のとこ?したら変や骨盤の出っぱりのとこで動いてて痛いです💦
1週間でわかるぐらいお腹下がってて動き過ぎたかなと反省です…
音がなるの怖いですね😱
破水ってドバーッと出てくれるといいけど尿漏れと似てることもあるらしいから気づけるのか不安で仕方ないです😫
せめて36週までって思います😭- 8月19日
福井ちゃん
はじめまして、お腹を見る感じ下がってます、家の真ん中の子供は、前置胎盤がわかり2か月入院し34週で出産しました。
-
Yuu
下がってますよね💦
一人目の時と違って1週間ではっきりわかるぐらいお腹下がってるので焦っちゃって😣
30週頃から前置胎盤なることあるんですか!?😨- 8月19日
福井ちゃん
度々すみません、2月28日予定で10月に出血薬をもらいおさまりましたが、12月に出血胎盤が子宮口にかかり張ると出血があり入院張り止めの点滴帝王切開で出産となりました。
-
Yuu
そうだったんですね💦
無事に産まれて良かったです✨
もう、怖いです😣
不安です😫- 8月19日
ぷ
私も30週過ぎからお腹が見てわかるほど下がってきています😭
回答にはなってないんですが不安ですよね😭
-
Yuu
いえいえ💦
旦那もわかるぐらいなので結構下らへんにいるのかもしれないですね😣
不安ですよね😭
とりあえずあと3週間はお腹にいてほしいです😫- 8月19日
コメント