サプリ・健康 鉄分の取りすぎって良くないことありますか? 鉄分の取りすぎって良くないことありますか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 鉄分 うた(3歳9ヶ月, 6歳) コメント さくちゃん 便秘になります! 産後ただでさえ水分不足なのに、貧血もひどくて鉄剤を出されてひどい便秘になりました💦 8月19日 うた そうなんですね!😳 聞けて良かったです。 大変でしたね、、💦 気をつけます(>_<) ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月19日 さくちゃん でも、普通の食事でだったらそこまで気にしなくてもいいかもしれません! 鉄剤だったから、かもしれないです!💦 8月19日 うた ありがとうございます😊! 私も鉄剤のような物も飲んで、更にプルーンとか鉄分の取れるものを食べているので心配になりました😅💦 参考にさせていただきます🙇🏻♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
そうなんですね!😳
聞けて良かったです。
大変でしたね、、💦
気をつけます(>_<)
ありがとうございます🙇🏻♀️
さくちゃん
でも、普通の食事でだったらそこまで気にしなくてもいいかもしれません!
鉄剤だったから、かもしれないです!💦
うた
ありがとうございます😊!
私も鉄剤のような物も飲んで、更にプルーンとか鉄分の取れるものを食べているので心配になりました😅💦
参考にさせていただきます🙇🏻♀️