退会ユーザー
名古屋在住です!イルマーレはわかりませんが中根産婦人科は確か妹が産まれた病院ですね!
私自身も1度行ったことありますが…私は先生合わなかったかなと(__)地域で古い病院ですがいい評判は多いですよ∧_∧

ほげ
こんばんは!
そうなんですね、いろいろ悩んでしまいます(´•ω•`;)
表場はいいんですね!
ありがとうございます。

退会ユーザー
私は近さと小児科も併設してるかで選びました!
-
ほげ
なるほど、ありがとうございます(*´ ˘ `*)- 12月10日

まーぼ
去年イルマーレで出産しました😄
先生も助産師さんも優しくて何でも相談してました!部屋はほぼ個室なのでゆっくり過ごせますし、ごはんもとっても美味しいです🎵楽しい入院生活でした(笑)
-
ほげ
おはようございます。
イルマーレいいんですね、1つ難点が駐車場が狭そうなんですよね(´•ω•`;)
あまり車の運転が得意ではないので気になります。°(°`ω´ °)°。- 12月11日
-
まーぼ
確かに少し狭いかもしれません💦 いつも徒歩でして😥
たしか第2駐車場等あった気が…うろ覚えですみません💦- 12月11日
-
ほげ
いえいえ、ありがとうございました(* ゚∀゚)ノシ- 12月11日

ミニクリーズ
イルマーレも中根さんもそれぞれ違う同僚が出産してます。
どちらも先生の合う合わないは人によるみたいですが、イルマーレはこちらから 色々質問するといいとか。中根は女医さんが評判いいみたいですね。

☆
イルマーレで出産しました!もう遅いかもですが全てにおいてめちゃくちゃよかったですよ♡
コメント