妊娠・出産 病院での産み分けされた方どのようなことをしましたか?いくらぐらいかか… 病院での産み分けされた方 どのようなことをしましたか? いくらぐらいかかりましたか? 女の子希望です😘 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 2 病院 産み分け 女の子 m (3歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント a 卵胞チェックで排卵日2日前にタイミングをとって女の子でした! だいたい2日に一回行ってたので、トータルでは1万くらいでした!一回あたり2000円くらいでしたよ! 8月18日 m 安い!そんなもんなんですね! 不妊治療など高いので産み分け なども高いかと思ってました💓 どの様なタイミングで行きましたか? 8月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
安い!そんなもんなんですね!
不妊治療など高いので産み分け
なども高いかと思ってました💓
どの様なタイミングで行きましたか?