その他の疑問 メルカリで、何件かやり取りして購入したいです!といざ専用出品や、値下… メルカリで、何件かやり取りして購入したいです!と いざ専用出品や、値下げなどして購入お願いします になるとぱったり返事も購入もなくなる人なんなんでしょう…(笑) あとはいきなり、購入希望です! の後にすぐ返事返しても同じく無視… わざわざ何件もやり取りして冷やかしですかね? こっちは他サイトから出品取り消したり 色々考えて動いてるのに迷惑… 返事も大体すぐ返してるし なんなんでしょう… 最終更新:2018年8月18日 お気に入り サイト 体 メルカリ MAMA(7歳) コメント はち さっきメルカリ見てたら値下げ交渉して値段下げてもらったにもかかわらず「すみません。他で買うことになりました」って言ってる人いてびっくりしました笑 8月18日 MAMA それもされたことあります😅 思いもよらない人がわんさかいますよね…(笑) 8月18日 はち あり得ないぐらいの値下げ交渉してくる方もいますしね😨 半額以上の値下げ希望にはびっくりしました笑 8月18日
MAMA
それもされたことあります😅
思いもよらない人がわんさかいますよね…(笑)
はち
あり得ないぐらいの値下げ交渉してくる方もいますしね😨
半額以上の値下げ希望にはびっくりしました笑