雑談・つぶやき 今日も涼しいなぁ~自分1人ならこれくらいなら窓開けて網戸の扇風機も… 今日も涼しいなぁ~ 自分1人ならこれくらいなら窓開けて網戸の扇風機もなしでいけるけど...汗かきの息子にはクーラーが必要か💦 クーラーつけてるのに若干頭に汗かいてるし😱 今日も息子は掛けタオル無しの腹巻きのみ 母ちゃんは羽毛布団かぶって寝るか( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 布団 息子 腹巻き BossBaby@💗☃️💛(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まっっったく同じです 🤣 クーラーつけて、息子は腹巻、母ちゃんは羽毛布団 ‼️ 8月18日 BossBaby@💗☃️💛 コメントありがとうございます😆 同じ母ちゃんがいらっしゃるとは😁💦 赤ちゃんて体温高いって言いますけど、体温関係なくただの暑がりじゃね?!って思っちゃいますよね😂笑 8月18日 退会ユーザー あまりに同じなので、私つぶやいたっけ⁉️と思いましたよ 🤣 本当に汗っかきですよね!寝てても起きてても汗かいてて、代謝が良いですよね〜 女の子もそうなんですかね??🤔 8月18日 BossBaby@💗☃️💛 寒がり母と暑がり息子ですね😁 本当に! ミルク飲みながら汗かいて、寝返りしながら汗かいて、風呂上がりも汗かいて( ̄▽ ̄;) 知人の1ヶ月しか変わらない女の子は同じ空間にいてもほとんど汗かいてなかったので、男の子特有ですかね🤔 8月18日 退会ユーザー そうそう!ミルク飲みながら汗かいてますよね 笑 女の子も汗かくでしょうけど、あそこまでは男の子特有な気がしますね!男の子はミルクの香りじゃなく汗臭い💦 8月18日 BossBaby@💗☃️💛 ミルク飲みながら汗かいて、暑いとグズり、でもお腹空いてるからまた飲む謎の時間ありませんか?笑 赤ちゃんの時から汗臭いと思春期が恐ろしいですよね😱💦笑 8月18日 退会ユーザー あはは 🤣 ぷはーっていいながら何度も飲むのやりますね‼️ 飲みたい🍼熱い☀️飲みたい🍼熱い☀️ の葛藤ですね 🤣 思春期も汗臭いんでしょうねー柔軟剤多めに使ってあげなきゃ‼️ 8月18日 BossBaby@💗☃️💛 やりますか😆 もしかしたらぽんさんの息子さんとうちの息子似てるかもしれないですね😁 洗濯物が大量になるの今から想像つきますよね😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます😆
同じ母ちゃんがいらっしゃるとは😁💦
赤ちゃんて体温高いって言いますけど、体温関係なくただの暑がりじゃね?!って思っちゃいますよね😂笑
退会ユーザー
あまりに同じなので、私つぶやいたっけ⁉️と思いましたよ 🤣
本当に汗っかきですよね!寝てても起きてても汗かいてて、代謝が良いですよね〜
女の子もそうなんですかね??🤔
寒がり母と暑がり息子ですね😁
本当に!
ミルク飲みながら汗かいて、寝返りしながら汗かいて、風呂上がりも汗かいて( ̄▽ ̄;)
知人の1ヶ月しか変わらない女の子は同じ空間にいてもほとんど汗かいてなかったので、男の子特有ですかね🤔
退会ユーザー
そうそう!ミルク飲みながら汗かいてますよね 笑
女の子も汗かくでしょうけど、あそこまでは男の子特有な気がしますね!男の子はミルクの香りじゃなく汗臭い💦
ミルク飲みながら汗かいて、暑いとグズり、でもお腹空いてるからまた飲む謎の時間ありませんか?笑
赤ちゃんの時から汗臭いと思春期が恐ろしいですよね😱💦笑
退会ユーザー
あはは 🤣
ぷはーっていいながら何度も飲むのやりますね‼️
飲みたい🍼熱い☀️飲みたい🍼熱い☀️
の葛藤ですね 🤣
思春期も汗臭いんでしょうねー柔軟剤多めに使ってあげなきゃ‼️
やりますか😆
もしかしたらぽんさんの息子さんとうちの息子似てるかもしれないですね😁
洗濯物が大量になるの今から想像つきますよね😂