コメント

退会ユーザー
まっっったく同じです 🤣
クーラーつけて、息子は腹巻、母ちゃんは羽毛布団 ‼️
退会ユーザー
まっっったく同じです 🤣
クーラーつけて、息子は腹巻、母ちゃんは羽毛布団 ‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
面接したところから電話来て社長が もう一度話したいことあるって事務の人に 言われたけどなんだ、、怖い、、、笑 100落ちたとおもってたからこんな電話くるなんて びっくり!!!! 面接と同じ格好で行った方がいいのか…
辻ちゃんち綺麗だな💕 可愛い子供5人とあんな綺麗なおうちと🩷 めちゃくちゃ理想的だけど私には掃除しきれないんだろうな🤣 素敵〜🩷てsnsで眺めてるくらいが私にはいいかも! ほんと昔からすき
ドラマのちはやふるって前映画でやったちはやふると所々繋がってるのね😳✨✨✨ 今回初めてちはやふるみて、アマプラで映画観てて凄いなーって思いながら観てる👀✨ なんなら私もやりたい…❤️ てか雨強くなってきたーーー😂😂😂😂 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます😆
同じ母ちゃんがいらっしゃるとは😁💦
赤ちゃんて体温高いって言いますけど、体温関係なくただの暑がりじゃね?!って思っちゃいますよね😂笑
退会ユーザー
あまりに同じなので、私つぶやいたっけ⁉️と思いましたよ 🤣
本当に汗っかきですよね!寝てても起きてても汗かいてて、代謝が良いですよね〜
女の子もそうなんですかね??🤔
寒がり母と暑がり息子ですね😁
本当に!
ミルク飲みながら汗かいて、寝返りしながら汗かいて、風呂上がりも汗かいて( ̄▽ ̄;)
知人の1ヶ月しか変わらない女の子は同じ空間にいてもほとんど汗かいてなかったので、男の子特有ですかね🤔
退会ユーザー
そうそう!ミルク飲みながら汗かいてますよね 笑
女の子も汗かくでしょうけど、あそこまでは男の子特有な気がしますね!男の子はミルクの香りじゃなく汗臭い💦
ミルク飲みながら汗かいて、暑いとグズり、でもお腹空いてるからまた飲む謎の時間ありませんか?笑
赤ちゃんの時から汗臭いと思春期が恐ろしいですよね😱💦笑
退会ユーザー
あはは 🤣
ぷはーっていいながら何度も飲むのやりますね‼️
飲みたい🍼熱い☀️飲みたい🍼熱い☀️
の葛藤ですね 🤣
思春期も汗臭いんでしょうねー柔軟剤多めに使ってあげなきゃ‼️
やりますか😆
もしかしたらぽんさんの息子さんとうちの息子似てるかもしれないですね😁
洗濯物が大量になるの今から想像つきますよね😂