コメント
よ
6月にセイントクリニックで出産しました☺️入院中の部屋は3階でした!
2階はナースステーションとLDR室でした😊私は初産でしたので4泊5日でした!母乳指導などの予定がびっしり詰まっていましたので早めの退院は難しいのではないかと思いますが、看護師さんか助産師さんに確認してみてはいかがでしょうか?😉
ちーちゃん
部屋は3階です😊
同じ頃に出産して入院していた経産婦さんが、上の子が心配だから早めに退院する!って言ってましたよ🙆♀️確か2泊3日だったと思います🌻
事前に看護師さんに伝えておけば大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
結構早めに退院したんですね🙄
事前に伝えようと思います!ありがとうございます(o^^o)- 8月19日
Hitomisaaaan
1人目をセイントで産みました〜
入院中の部屋は3階でしたよ!
レパコのケーキがおやつ🍰
めっちゃ美味しかったですっ
LDRでの出産も楽で良かったです
-
はじめてのママリ🔰
3階がある事気付きませんでした😂ありがとうございます(o^^o)
- 8月19日
しー
初産でしたが1日早めに退院させてもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
どんな理由で早めに退院したいと伝えましたか?🙂
- 8月19日
-
しー
普通だったら退院の日が元旦の予定だったのですが、年越し病院でかわいそうだねーって言われて異常なかったら1日早く退院してもいいよと言われました!
それでも4泊5日だったので、経産婦さんは4泊5日だと思います😃- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
料金は1日分引いた金額だったんですか?😀- 8月19日
-
しー
1日分引いた金額かは確認しませんでした(^_^;)
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
3階なんですね😉ありがとうございます!経産婦は産まれた翌日から3泊って事ですか?☺️
1日位なら早く退院しても良いと言われました🙃
よ
おそらくそうかと思います😊
経産婦さんは大丈夫なのかもですね!
ご飯やおやつが美味しいのと助産師そん、看護師さんが優しいのでとても良いところでした😘出産頑張って下さい💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(o^^o)
陣痛中は助産師さんはずっと付き添っててくれるんですか?😵
よ
私の時は他にお産があったので、ずっとはいてくれませんでした😅
お産が進んでくると、極力いてくれてたような気がします☺️💕お産の進み具合や助産師さんによっていろいろかもしれませんが😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!居てくれると安心しますよね🙃ありがとうございます(o^^o)