お金・保険 警察官の嫁になり、年金手帳の名義変更は必要でしょうか?そのままにしておいても問題ないでしょうか? 警察官のお嫁さんについてわかる方教えてください。 警察官の嫁になり、扶養入ると 今まで使用していた年金手帳が使えなくなるようですが、 名義変更はしたほうがいいのでしょうか? 使わないからそのままにしておいてもんだいないのでしょうか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 扶養 年金 警察官 けいこ コメント りさこ そうなんですか?? 私は年金手帳は変わっていませんよー💦 8月18日 けいこ 氏名や住所の変更してないですか? 8月18日 りさこ していません💦 8月18日 けいこ わかりました*ˊᵕˋ* ありがとうございます! 8月18日 りさこ 旦那の職場でしているのか?わかりませんが基礎年金番号とコピーを提出したと思います(*^^*) 8月18日 けいこ そうなんですね? 主人に聞いてもなかなかわからなくて😅 ありがとうございます😊 8月18日 kuroi 住所氏名変更しましたよ 8月27日 けいこ そうなんですね! ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
氏名や住所の変更してないですか?
りさこ
していません💦
けいこ
わかりました*ˊᵕˋ*
ありがとうございます!
りさこ
旦那の職場でしているのか?わかりませんが基礎年金番号とコピーを提出したと思います(*^^*)
けいこ
そうなんですね?
主人に聞いてもなかなかわからなくて😅
ありがとうございます😊