子育て・グッズ 秋田県の大館市か鹿角市で赤ちゃんの1歳の記念に写真を撮りたいと思って… 秋田県の大館市か鹿角市で 赤ちゃんの1歳の記念に写真を 撮りたいと思っています! どこで、いくらぐらいで、 撮ってもらえたか教えていただきたいです! 秋田県にお住まいの方でなくても baby写真を撮られた方、 貸衣装つきで、 おいくらくらいだったか教えていただきたいです! 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 写真 秋田県 大館市 鹿角市 あずママ(6歳) コメント RTーMT-Y 大館市のワールドプランで 衣装持ち込みで7000〜8000円 だったかなあ?って思います。 子育てふれあいカードを 持っていると少しですが 値引きされると思いました! 8月18日 あずママ 情報ありがとうございます!! 参考にさせていただきます😌✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずママ
情報ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😌✨